Молодёжная стрелка
БГ и Аквариум, 06-06-2008, Юпитер::ФотоСтуденческий форумSTIGMATA: Acoustic & Drive Show 2008, 2-03-2008, Rocco :: ФотоLuk - Sex,  24-02-2008, Rocco::Фото
Молодёжная стрелка

**

Молодёжная стрелка
Список темПредыдущая темаСледующая темаResetПоследние внизуСтруктурированный

плиз посоветуйте клуб

^  kolugov  [to: happy] 11.09.2013 11:46
Ночной клуб рай) только туда попость крайне сложно.
______________________
http://opel.ctc-motors.ru/cars/astra/about
Печать
^  Бензовоз  [to: МаLыШка] 18.05.2005 20:46
А какие там ди-джеи!А какие там ди-джеи!
http://students.nino.ru/?id=46027
Печать
^  62.76.250.59 (ННГУ-Газета)  [to: happy] 15.05.2005 18:05
Ага, забыл добавить про карту Покровки. Общая особенность тамошних клубов - это то, что гаишники перед ними не дают ставить машины, и зимой всегда есть вероятность, что тебе придётся шарахаться по заснеженной мостовой, которую не удосужились очистить пьяные дворники.

Клуб есть и в "Oктябре", но "фойешный", и рыбки там в аквариумах мечутся как угорелые под рокот сабвуферов во время дискача. Кроме того, в фойе, где предлагается попрыгать, пол сделан по эстетическим соображениям из плиток с разным качеством сцепления. Так что если ты вздумаешь слишком бурно расплясаться,то шлёпнешься с расквашенным носом прямо перед предметом своего обожания. А ещё в барах там могут предложить на закуску к водке поп-корн. Одно слово - кино!

Рядом с ним погребок "Джем-престиж" - место встреч джазменов и диссидентов типа Солженицына. Это 40-летние дядьки с тощими кошельками.

Ближе к кремлю есть ещё два чапка. Оба подвальные, первый - видимо, как протест против подземельности, назывется светлым домом, т.е. Лайт Хаусом. Плясать там негде, разве что только на столах, что пытаются иногда делать не в меру "одомашненные" молодые особы.

А под бывшим магазином "Рыба" тебя ждёт "Львиная нора". Там можно, в принципе, даже побегать, спасаясь от воображаемого льва. Но у всех подвалов есть проблема, которая заключается в том, что в них легко попасть, но трудно выбраться. Если хочешь стать хорошим клиентом клуба, то надо сделать хороший заказ и как следует выпить. А вот выбираться на свет с затуманенными мозгами и подкошенными ногами не всегда презентабельно. Тем более что после "всплытия на поверхность" ты более всего будешь похож на задыхающегося от счастья капитана подводной лодки К-26. Вот такой "Голливуд"!
Печать
аватар не загружен
^  Ума Турман  [to: happy] 15.05.2005 01:16
Прива, как там Нижний жив-здоров?
Мое мнение-Матрица хороша тем, что там два танцпола, и соответственно, разная музыка. По крайней мере когда я там была - так было. Правда, давно, но не думаю че бы тама сильно изменили ее.
Привет всему НГЛУ, особенно ФФЯ!!!!
Печать
^  МаLыШка  [to: happy] 14.05.2005 16:52
Если хочешь чисто оторваться то иди в Матрицу! Я вообще ее всех больше люблю,все время там... да и народ там доброжелательный...:))) Удачи
Печать
^  Couldrush  [to: happy] 14.05.2005 11:50
клубы сакс!!!унд маздай...
обьясняю как надо сделать чтоб стопудово не нарваться ни на телок желающих подраться ни на ищущих пацанов.внимай смертный:
берешь советский усилок(ватт на 90),подрубаешь его к компу,а к самому усилку АС S90.все это включаешь и начинаешь отрываться.можно друзей позвать.
p/s/ сию процедуру надо проводить не в квартире а в частном доме,а то с мужиками ищущими драки все таки придется встретится
Печать
^  62.76.250.59 (ННГУ-Газета)  [to: happy] 13.05.2005 22:55
А ты кто - мужчина или женщина? Ты чего так боишься пацанов, ищущих теток? Тебе нужны пацаны, которые пацанов, что ли, ищут? Это тогда в "Спайдер".
Итак, даю тебе карту местности:

Если тебе нужны пацаны, которые хотят подраться, но не с тобой, а друг с другом, тогда шагом марш в "Визард", там без конца идут бои без правил. Ринг разворачивают прямо на танцполе. Особым украшением является большая водпроводная труба, которая примыкает к клубу слева. Ведь раньше клуб был котельной. Хотя, правда, это не Нижегородский, а уже Советский район. Зато "вылететь в трубу", играя в казино "Визарда" - можно буквально, по крайней мере, понятно, в какую трубу.

Если тебе нужны 40-летние кавказские дядьки с толстыми усами, тогда прямиком в "Лекс".

В "Спутнике" и "Пикассо" во время аншлагов тесновато, в "Гудке" - грязновато, а в "Рокко" - старовато. Тацевать, дружок, сейчас можно там, где для этого есть место, а оно, пожалуй, только в "Матрице" и есть. Кстати, на сайте, где мы сейчас с тобой находимся, про эту контору как раз много всякой информации выложено. Так что не надо изобретать велосипед, надо просто внимательнее смотреть students.nino.ru:)))
Печать
happy 13.05.2005 15:19
Привет! Кто-нибудь, плиз посоветуйте, в какой ночной клуб Нижегородского района лучше сходить, чтобы НЕ БЫЛО чиста пацанов, ищущих телок или с кем бы подраться. И чтобы там НЕ БЫЛО 40-летних дядетек с толстыми кошельками. Короче, куда действительно танцевать ходят. И где музыка соответствующая, не какие-нить "Руки вверх"=)
Печать
Вход


Молодёжная стрелка
Молодёжная стрелкаГлавная страницаКарта сайтаПоиск по сайтуПечатная версияО сайтеe-mail
Молодёжная стрелка© 2003-2006 Молодёжная стрелка