Газета Лингвист
Газета Лингвист

**

Мнение  |  Тандем экстрасенсов рекомендует: Береги душу – здоровье будет!

 

Тандем экстрасенсов рекомендует:

Береги душу – здоровье будет!

Существует ли сверхъестественное? Спрашивать об этом у дочери экстрасенса-космоэнергета, наследницы династии поэтов и целителей, просто смешно – ответ так предсказуем! Отвечу – будничным тоном эксперта: порчи, сглазы, приворот-отворот, колдовство, родовые проклятия, «венцы безбрачия» - чего принесли?

Знакомый приходит с «букетом» болезней – смекаю, что и где у него не в порядке. Пожалуйте за стол – вот вам чашка зелёного чаю с жасмином и анекдотом – всё релаксации ради! А потом – самое интересное:

Щитовидка увеличена, зрение слабое, гайморит хронический… 5-я чакра не в порядке – много сквернословите. Бросайте матом ругаться, батенька! И пореже восклицайте: «Глаза б мои этого не видели!» - а то они исполнят то, что вы им приказали. И – уж простите! – выныривайте из депры хоть иногда: она ещё никому здоровья не прибавляла…

-          Откуда ты знаешь про гайморит?

-          Симптомы стандартные – я их от мамы не раз слышала. Она у меня дипломированный целитель-космоэнергет.

-          Кто-кто?

-          Три Канала Высшего Разума, универсальная система очищения, лечения и защиты. Структурирование веществ, гармонизация Здоровья и Судьбы. Обращайся!

-          А-а… Ни фига себе!

Знакомый уходит. А про 1-ю чакру (мочеполовая система, кто не знает!) я ему в СМС-ке напишу. Это личное: простатит ему привет передавал. Пусть бросает на девчонок обижаться! Мировой Разум (Бог, Вселенная, … - ваш вариант?) ведь как рассуждает: «Ага: обида на противоположный пол. Значит, репродуктивные органы Вам не нужны!» И тут уж прощай здоровая сексуальность – здравствуйте, комплексы и очереди к гинекологу/андрологу (нужное подчеркнуть)!

Тут звонит мама:

-          Настён, я с тебя грязную энергетику списала. Две энергосущности, сглазов много – полюби этих людей, хорошо?

-          Есть любить врагов своих! Как охота и дозоры?

-          Помаленьку. Вытащила онкобольную с 4-й стадии на 3-ю – когда бесы уходили, кое-что обвалилось и загорелась проводка…

-          Ты цела, всё в порядке?

-          Да, но я как дракон – вся горю! Хочу ещё сеансы делать, творить добро направо и налево!!!

-          Колдуны не обижаются? Тебя не обижают?

-          Да по-всякому. Игорь с меня снял колдовство и три порчи на смерть. И у тебя опять «венцы» на лёгких. Срочно излучай добро!

-          Слушаюсь! Методичка – Наталья Правдина, учебник – Новый Завет? Отцу привет!

-          Именно, дочур! До связи.

Значит, опять кто-то из «доброжелателей с фигой за спиной» развлекается с пособиями по магии… Что ж, кто хочет отправиться к праотцам раньше времени и остаться одиноким на всю жизнь, - пожалуйста, в когорту магов. К авторам пособий мертвецы по ночам таскаются – вот они после этого и пишут разные разности, чтоб не страдать в одиночку. Куда приятнее, когда дурная привычка (к магии…) разделяется многими. И накажут всех вместе.

Эх, прозрения им всем – и поскорее! Поставлю-ка в церкви свечку за здравие недругов и их детей до седьмого колена: и им на пользу, и себя обезопасить…

Но мамина защита мощнее – закрыв глаза, я вижу три цвета в своём биополе: золото канала Первого, сиреневую дымку Второго и звёздную пыль Третьего. Анжелина Владимировна (прошу обратить внимание на имя!), моя мама-волшебница, всегда рядом.

А я ещё только учусь!

Анастасия Распопина


Главная страницаКарта сайтаПоиск по сайтуПечатная версияО сайтеКонтакты
© 2006 "Лингвист"