На главную
STIGMATA: Acoustic & Drive Show 2008, 2-03-2008, Rocco :: ФотоAnimalJazz, 9-03-2008, Rocco::ФотоTracktor Bowling - THE BEST, 23-02-2008, Rocco::Фото

**

Литературный раздел

Оцените творчество!  |  Ваше мнение об авторе

16.01.2007 01:32Алексей
Ваше имяАлексей
Ваш E-Mail[email protected]
Ваш комментарийЯ влюбился в эту девушку.
22.11.2005 00:32denis
Ваше имяdenis
Ваш E-Mail[email protected]
Ваш комментарийОлеся, ты - молодец!Рассказ "Гниль одиночества" я читал неотрываясь. Знаешь, читая его, я видел себя рядом с этими героями, а это, на мой взгляд, один из самых главных показателей! Как здорово ты приводишь сравнения, что хочеть тебя расцеловать (с твоего позволения:)) Еще раз - молодец! Пусть в будущем твой талант (а он есть) будет признан! я искренно! Удачи!
04.05.2002 02:13ulana
Ваше имяulana
Ваш комментарийОлесия! Многие вещи показались мне надуманными: ты пишешь о том, что хотела бы видеть, или что сказал тот или иной человек в определенной ситуации. Почему ты стараешься быть не обычным человеком, а выделятся? Впрочем не мне судить...
Ваша оценкахорошо
24.04.2002 01:51blackbird
Ваше имяblackbird
Ваш E-Mail[email protected]
Ваш комментарийПрочитал "Стаю", не удержался и решил еще написать. По-моему, очень здорово. Интересно читала ли ты Ричарда Баха ("Чайку Джонатан"). Если нет, то советую прочитать. Мне кажется вы говорите об одном же только с разных точек зрения. А, вообще, тема безумно интересная. Меня иногда эта "стая" просто дастает, но все же "братья по разуму", да и живем на одной земле. Често, когда читал думал, что "ты" пошлешь подальше стаю, а ты умудрилась сохранить чувство "всепрощения" (извини за возможную нелепость) и здесь. Неожиданно!
Да и еще, оригинально описано Рождение Мира и - особенно - появление женщины ("во мраке ночи и свете луны"). Не думал, что девушка может так писать о своей половине человечества.
Ваша оценкаотлично
24.04.2002 01:04blackbird
Ваше имяblackbird
Ваш E-Mail[email protected]
Ваш комментарийОлеся,
Просто замечательно! Настолько сильно, что я даже заплакал. Особенно - "Да простятся грехи наши!". Необычный образ - сгнившая изнутри осина, но, по мне, образ слишком мрачный, хорошо, что хоть счастливый конец.
Ты очень тонко подмечаешь чувства человека и точно выражаешь их в словах. Это редкий дар. Храни его!
Любви и счастья.
Ваша оценкаотлично
30.03.2002 15:39Jonny
Ваше имяJonny
Ваш E-Mail[email protected]
Ваш комментарийПока прочитал только три рассказа. Наверное, в неудачное время, настроение не совсем подходящее. Нужно перечитать. Первый рассказ(птн.13) оставил впечатление чего-то немного искусственного, хотя это мое субъективное мнение: у меня такого не случалось, этим все и объясню. Идея сама - хорошая. Действительно, можно убедить себя в чем угодно. "Гниль одиночества"...Немного мистики. стоило ли её включать? Хотя, не спорю, после самогона и не такое может показаться. Впрочем, рассказ нужно прочесть еще раз, после этого смогу более конкретно что-то сказать. "И да простятся нам грехи наши". Интересно. Форма дневника всегда подразумевает "поток мысли". Хорошо передается настроение героя, точнее, его душевное состояние (самому иногда хотелось написать что-то в этом роде, да только лень всё...Так что вдвойне приятно видеть уже готовое произведение)Признаюсь, я проникся духом. Знаешь, подобные ощущения у меня в последний раз вызывали только рассказы Бунина. Я не льщю(льстю), говорю то, что есть. Молодец!
Фотка мне тоже нравится :)
Ваша оценкаотлично
16.03.2002 01:20Slavik
Ваше имяSlavik
Ваш E-Mail[email protected]
Ваш комментарийПо- моему, для человека, никогда своих текстов никому не показывавшего, просто отличного качества рассказы. Мне как-то сразу подумалось, что тут тот самый редкий случай, когда за текстом скрывается человек, индивидуальность, что-ли. (Стоило бы влюбиться, а? Весна ведь...) Здорово то, что мало штампов, язык разнообразный. А всякие мелкие штуки - типа слишком длинных предложений, просто лишних, небольшой натянутости в диалогах и т.п. - очень быстро, мне кажется, исправляются. Сюжеты не вымученные, живые, разные (ну, там, про смерть все пишут, это нормально), про собачку - вообще обалденно, про дерево тоже классно, дневник, может, только длинноват, зато какая форма! В общем, ништяк, for my opinion.
Ваша оценкаотлично
Обновить
Вход


HomeКарта сайтаПоиск по сайтуПечатная версияe-mail
© 2000-2011 Студенческий городок