На главную
STIGMATA: Acoustic & Drive Show 2008, 2-03-2008, Rocco :: ФотоAnimalJazz, 9-03-2008, Rocco::ФотоTracktor Bowling - THE BEST, 23-02-2008, Rocco::Фото

Голосуйте здесь!

Лучший альбом 2010 года -- это:


ARCADE FIRE "The Suburbs"735%

BAND OF HORSES "Infinite Arms"15%

ELLIE GOULDING "Lights"210%

JANELLE MONAE "ArchAndroid"210%

KANYE WEST "My Beautiful Dark Twisted Fantasy"420%

LADY ANTEBELLUM "Need You Now"15%

LAURA MARLING "I Speak Because I Can"15%

MARINA & THE DIAMONDS "The Family Jewels"15%

PLAN B "Defamation Of Strickland Banks"15%

RUMER "Seasons Of My Soul"00%

Всего:20 100%
**

Рубрики

Альбом недели  |  KYLIE MINOGUE "Aphrodite"

KYLIE MINOGUE - Aphrodite (Parlophone, 2010)

Танцевальная поп-музыка не была бы такой, какой она является сейчас, если бы не KYLIE MINOGUE. 22 года всемирной и почти беспрерывной славы и внимания. И диапазон музыкальных интересов от диско до инди-рока. Правда, всё же лучше всего у KYLIE получались и получаются диско-хиты. Начинала она с беззаботной песенки “I Should Be So Lucky”, обрела вторую популярность в 2001 с более зрелой и сознательной “I Can’t Get You Out Of My Head” и продолжает оставаться вдохновительницей для творцов танцевальной музыки.

Альбом, ставший 11-м в дискографии KYLIE, назван не совсем скромно – “Aphrodite”. Впрочем, как тут не согласиться?! По большому счёту, альбом вытягивается за счёт одного лишь гимна “All The Lovers”, который по меркам былых побед KYLIE, не так уж интересен сам по себе, сколько запоминается его стерильно «высушенная» диско-аранжировка. Большинство треков альбома принадлежит продюсерскому «перу» Стюарта Прайса, который неделей ранее отметился в качестве главного продюсера третьего альбома SCISSOR SISTERS “Night Work”. Вторая интересная вещь на альбоме – “Too Much” – плод совместного творчества продюсера Келвина Харриса, вокалиста SCISSOR SISTERS Джейка Ширза и самой Кайли. Больше на пластинке особенно нечего вспомнить, кроме крайне мэйнстримовых диско-композиций, многие из которых при грамотном маркетинге, конечно, могут стать хитами. Однако, “Aphrodite” – далеко не лучшая пластинка KYLIE MINOGUE и представляет собой, пожалуй, второй «творческий кризис» (касательно «интересных» записей) со времён альбома “Let’s Get To It” (1991). Впрочем, всё проходит и через пару лет KYLIE наверняка удивит мир если не новаторством, то хотя бы идеальным поп-альбомом, которых в её дискографии более двух!

Rating: 5/10

Андрей Копий

Ваш комментарий
Обновить

HomeКарта сайтаПоиск по сайтуПечатная версияe-mail
© 2000-2011 Студенческий городок