На главную
STIGMATA: Acoustic & Drive Show 2008, 2-03-2008, Rocco :: ФотоTracktor Bowling - THE BEST, 23-02-2008, Rocco::ФотоСтуденческий форум

Голосуйте здесь!

Лучший альбом 2010 года -- это:


ARCADE FIRE "The Suburbs"735%

BAND OF HORSES "Infinite Arms"15%

ELLIE GOULDING "Lights"210%

JANELLE MONAE "ArchAndroid"210%

KANYE WEST "My Beautiful Dark Twisted Fantasy"420%

LADY ANTEBELLUM "Need You Now"15%

LAURA MARLING "I Speak Because I Can"15%

MARINA & THE DIAMONDS "The Family Jewels"15%

PLAN B "Defamation Of Strickland Banks"15%

RUMER "Seasons Of My Soul"00%

Всего:20 100%
**

Рубрики

Альбом недели  |  MANIC STREET PREACHERS "Postcards From A Young Man"

MANIC STREET PREACHERS - Postcards From A Young man (2010)

Валлийское трио, осиротевшее своим идейным вдохновителем Ричи Эдвардсом почти 15 лет назад, придерживается здоровых временных расстояний между выпусками альбомов. Поэтому об их существовании мы не забываем.

“Postcards From A Young Man” – десятый студийный альбом MANIC STREET PREACHERS. Это очередное сотрудничество с продюсером Дэйвом Эрингой, который неоднократно работал на предыдущих альбомах с группой. Однако, в случае с “Postcards From A Young Man” участие продюсера не оказалось определяющим в звучании композиций. Прежде всего, желание самих участников MANIC STREET PREACHERS вернуться к звучанию своих самых успешных альбомов (“Everything Must Go” и “This Is My Truth, Tell Me Yours”) и представить поклонникам ряд хитов, способных достойно вписываться в самые широкие рамки поп-радиостанций, что периодически группе удавалось.

“Postcards…” – не самый интересный альбом MANIC STREET PREACHERS. Он гораздо понятнее, чем “Journal For Plague Lovers”, но не настолько насыщен хорошими мелодиями, как даже “Send Away The Tigers” (2007). Тем более, уступает “Everything Must Go”.

Всё же 2-3 полноценных хита здесь можно найти, в том числе главный из них – “(It’s Not War) Just The End Of Love”. Вообще, тематика текстов на данной пластинке не такая политизированная, как обычно. Но подход к теме любви со времён текста “A Design For Life” практически не изменился. Таков уж Nicky Wire.

В записи альбома приняли участие бывший басист GUNS N’ROSES Duff McKagan, госпел хор (присутствие хора превращает некоторые номера MANIC STREET PREACHERS почему-то во что-то хоть и более монументальное, но какое-то искусственное, не из их среды), а также IAN McCULLOCH и JOHN CALE.

Трио по-прежнему полно энергии, причём несмотря на иногда разрушительно-обличающе-констатирующе-рассуждающие тексты Ники Уайра, мелодии Джеймса Дина Бредфилда и Шона Мура необыкновенно позитивны. Такое сочетание уникально. Но Nicky Wire в этом году больше лирик…

Rating: 7/10

Андрей Копий

Ваш комментарий
Обновить

HomeКарта сайтаПоиск по сайтуПечатная версияe-mail
© 2000-2011 Студенческий городок