Молодёжная стрелка
Tracktor Bowling - THE BEST, 23-02-2008, Rocco::ФотоСледуй за белым кроликом, 30-11-08, Мангры::ФотоLuk - Sex,  24-02-2008, Rocco::ФотоAnimalJazz, 9-03-2008, Rocco::Фото
Молодёжная стрелка

**

Молодёжная стрелка

Статьи  |  Отчаянье


Здравствуй, Лёвочка! Как я благодарна тебе за такой ответ, да я и не сомневалась, что ты мне так напишешь. А ведь поняли меня очень немногие, большинство не или не верит в серьезность моего горя, или во всем обвиняют меня. Ты же хорошо знал о наших отношениях, особенно за последнее время. Моя совесть чиста, но от этого сознания легче не становится, когда начинают утешать, советуют забыть. Но как забудешь, когда всё кругом, чего ни коснись, все напоминает Сашу? Первые дни я была не в себе, не отдавала отчета ни в своих словах, ни в поступках. В школу ходила только для того, чтобы не быть наедине со своим горем, но заниматься, конечно, не могла.

Лёва! Я не верю, не хочу, не могу поверить, что его нет и не будет. Для меня он будет живым, любимым и самым близким на свете. Всегда он будет для меня светлым примером в жизни и учебе. Лёвочка! Как невыносимо тяжело! Ведь ничто не идет на ум! Пора бы взяться за учебу, я пробую заниматься, но получается плохо. Все мысли только о нем и о нем, никак не могу сообразить самых простых вещей. Как же я буду жить дальше?

Мне страшно посмотреть в завтрашний день. Что в нем без Саши? Пусто и холодно. И, главное, такая обидная, такая нелепая и страшная смерть!

А другого такого человека, такого совершенно особенного, несравнимого, верного и честного друга больше нет и не будет.

Я любила его больше всего на свете. Да разве можно было не любить его? Столько много было загадано, намечено, и все рухнуло.

Лёва! А как он любил тебя! Как верил в тебя, как часто он мне о тебе рассказывал и только хорошее. Он убедил меня, что ты – самый хороший человек. Поэтому я, не задумываясь, решила, что и для меня, как и для Саши, ты – близкий друг, и с тобой я могу смело разделить все, что есть на душе.

Прости меня, если что не так, но все, что было дорого Саше, дорого мне.

Саша, наш Сашенька всегда будет с нами, всю жизнь.

Лева, есть ли у тебя его фотография? У меня есть увеличенная, самодельная, и еще могу сделать.

Лёвоча, я не могу просить тебя писать мне, но твои письма были бы большой для меня радостью.

Если б ты знал, с каким нетерпением, и даже страхом я ждала твоего письма.

А сколько всяких небылиц ходит по городу! На меня смотрят как на морское чудо, первое время даже пальцем показывали.

До свиданья, Лёва.

А какая беспросветная тоска на сердце!

13/IX – 51г.
Ида.

На меня ты всегда можешь рассчитывать.

P.S. Лёвочка, не суди, если что-нибудь покажется тебе лишним. Всё от сердца.

Вход


Молодёжная стрелка
Молодёжная стрелкаГлавная страницаКарта сайтаПоиск по сайтуПечатная версияО сайтеe-mail
Молодёжная стрелка© 2003-2006 Молодёжная стрелка