Молодёжная стрелка
AnimalJazz, 9-03-2008, Rocco::ФотоСтуденческий форумSTIGMATA: Acoustic & Drive Show 2008, 2-03-2008, Rocco :: ФотоКрематорий, 17-11-2008, Театр Кукол::Фото
Молодёжная стрелка

**

Молодёжная стрелка

Статьи  |  Лыжи

Здравствуй, Лёва!

Лёвочка! Посылаю тебе Сашеньку. Увеличили, правда, плохо, но такой уж негатив нерезкий. Такой же портрет на обелиске у могилы.

Я там часто бываю, а приедешь зимой, хочешь, вместе сходим? Когда особенно плохое настроение, там становится легче.

Учусь я сейчас хорошо. Пока нет ни одной тройки, постараюсь, чтобы их вовсе не было, но с математикой трудно. Первую четверть окончила плохо, даже говорить не хочется. В эту несчастную первую четверть всё против меня ополчилось, ничего не клеилось, но сейчас вроде все на место встало.

Решила этой зимой побольше внимания уделить лыжам. Я их не любила, но Сашенька убедил меня, что лыжи – самый увлекательный вид спорта, да и нормы ГТО второй ступени сдавать нужно.

Да вот погода у нас сейчас – хуже не придумаешь! То тает, то мороз с пургой, а на днях была настоящая гроза! Да-да! Молния, гром и снег!

Сегодня утром хотела ехать на лыжах, да лужи, чуть не до колен. К обеду заморозило, стало ужасно скользко, а к вечеру, какая-то бешеная вьюга. Ветер очень сильный, и не поймешь даже, с какой стороны. Целый день писала сочинение: «Наша Родина в борьбе за мир». Тебя вспомнила, решила написать. Скучно как-то сейчас. В школе – скука. Учителя целыми днями ругаются: «Плохо учитесь! Отвратительно ведете себя»! Дома – скука и пойти неуда. Ты знаешь какое в этом году положение в школах? Наша школа с первого места слетела. Вероятно из-за 10-х классов. Просто сказать: в 10-м классе «Б» 5 неуспевающих, а в 10 «А» - 6. По двум, трем предметам. А уж в вашей школе – и говорить нечего. В 10 «А» один Левит – отличник, а в 10 «Б» лучшим считается Адька Ларягин, у которого 2 ройки в четверти. Здорово? А уж дисциплина у них! За уроком тряпками да галошами кидаются!

Ну, до свиданья.

Если будет время – напиши мне. Надо тебе еще увеличенное Сашино фото? Только то немного похуже, да издалека ничего. У меня карточек несколько – и все неудачные, но все равно везде их с собой ношу. Совсем убедилась, что Сашу мне никогда и никто не сможет заменить.

С горячим приветом, Ида.

Ой, Лёвочка! А наверное трудно в институте-то учиться! Я что-то боюсь.

2/XII-51г.

Сегодня три месяца, как нет Саши. А для меня словно три года прошло!

Вход


Молодёжная стрелка
Молодёжная стрелкаГлавная страницаКарта сайтаПоиск по сайтуПечатная версияО сайтеe-mail
Молодёжная стрелка© 2003-2006 Молодёжная стрелка