Молодёжная стрелка
Фото::Noize MC, 21-09-08, МатрицаTracktor Bowling - THE BEST, 23-02-2008, Rocco::ФотоLuk - Sex,  24-02-2008, Rocco::ФотоСтуденческий форум
Молодёжная стрелка

**

Молодёжная стрелка

Статьи  |  В учёбе

Привет из Дзержинска!

Здравствуй, Лёвочка! Получила сейчас твое письмо и решила сразу написать ответ. (Между прочим, пишу гусиным пером, спирит невыносимо, даже зубы заболели от скрипа!) Ты, наверное, мое письмо еще не получил, ну да не беда, там такое написано, что ты, наверное и не найдешь, что ответить. Сейчас напишу поподробнее о себе. За эти дни учеба почти не двинулась вперед, наоборот, даже назад немного тронулась. Вчера была контрольная по геометрии, которую я не решила. Бог знает, какую ерунду он нам дал, мы таких сроду не решали. Да и не одна я не решила. 3 человека всего вполне справились, а остальные так же, как я, и даже хуже. Довольна я только своим сочинением, в котором не сделала ни одной ошибки, и содержание было очень одобрено. Первая полная чистая пятерка в этом году. А то все были 5-, а то и 5, но меня они не удовлетворяли. А это сочинение на Маяковского, которого я люблю. В среду сдавали лыжи на ГТО II. Ходили на 5 км. Я со старта шла 7, пришла 2-я несмотря на то, что 2 раза упала и палки были без колец. Это я считаю небольшим достижением, потому что на лыжах всегда ходила плохо.

Лёвочка! Мне опять скучно стало! Вернее даже не скучно, а тоскливо как-то. Чего-то не хватает! Как хорошо было с вами, просто праздник на душе был! А теперь никого нет, даже Розу целыми днями не вижу, будто за горами живем друг от друга!

Фото я тебе, конечно, обязательно пришлю, как только будет готово, сегодня вечером пойду сфотографируюсь, давно уже собираюсь.

Сегодня воскресенье, а я целый день одна дома. Уроки выучила – и делать нечего. Наши все ушли в театр, оттуда в гости зайдут, а я одна. Зачитала «Хлеб» Мамина-Сибиряка, да что-то не нравится. Надо вечером хоть к Лиле сходить, я ее не видела с тех пор, как вместе тебя провожали.

Как хочется поскорее кончить все и уехать куда-нибудь подальше отсюда! По радио такой концерт веселый передают, что просто слушать неохота, настроение не такое.

Вчера весь вечер и сегодня весь день Роза ко мне не заявляется. Если к ней пойдешь – она будет рада. Уж такая недогадливая! Просто до бестолковости недогадливая, никогда не догадается, что у меня на душе и чего я хочу, а я вот всегда предугадываю.

Мне тоже очень хочется скорее лето, скорее кончить, хотя об экзаменах и подумать страшно! Особенно боюсь истории, просто испытываю панический ужас, как представлю три объемистые книжицы! О математике и вообще не думаю, чтобы не расстраиваться.

Знаешь, Лёвочка, это уж ни на что не похоже: вот илу в школу, или из шолы мимо Сашиного дома, посмотрю в окошко и думаю: «Сейчас выглянет»! Никак не могу поверить, что его нет! Это выше моих сил, это черт знает, что такое! Придешь домой, швырнешь портфель в угол и сидишь, кусаешь губы, чтобы не расплакаться. В такие минуты зла берет на себя, даже на него и на весь свет. И та хочется, чтоб рядом был кто-то близкий, понимающий! Не надо слов, надо только, чтоб было что-то теплое, живое и успокаивающее, как колыбельная песня. Понимаешь? А все это старое, все, что окружает, видеть не хочется! Вот и сижу дома целыми днями, да книги читаю.

Ну до свиданья, Левочка! Желаю всего-всего хорошего! Как хочется пожелать счастья, но так пожелать, чтоб исполнилось.

С горячим приветом

Ида.

18/II – 51г.

Вход


Молодёжная стрелка
Молодёжная стрелкаГлавная страницаКарта сайтаПоиск по сайтуПечатная версияО сайтеe-mail
Молодёжная стрелка© 2003-2006 Молодёжная стрелка