Молодёжная стрелка
STIGMATA: Acoustic & Drive Show 2008, 2-03-2008, Rocco :: ФотоФото::Noize MC, 21-09-08, МатрицаLuk - Sex,  24-02-2008, Rocco::ФотоКрематорий, 17-11-2008, Театр Кукол::Фото
Молодёжная стрелка

**

Молодёжная стрелка

Статьи  |  Учёба подходит к концу

Здравствуй, Лёвочка!

Как я рада твоему письму – сказать трудно. Большое спасибо тебе за открытки, особенно за Черкасова, я ведь его обожаю.

Да, уже 18-е мая! Просто не верится, что через день сдаем. Сочинения хотя и не очень боюсь, но дрожу для порядка. Надеюсь, что дам экзамены без троек. Боюсь только, что ни одна тема не понравится, а если мне тема не нравится, то хоть я и знаю, не напишу. Повторяю очень усердно. Сегодня умудрилась прочитать весь учебник за 10 класс и брошюру. Устала уже. Еще боюсь сидеть на глазах у комиссии. Меня посадили на первую парту, но я не ручаюсь, что не буду вертеться. У меня такой организм, вернее такой избыток энергии, что я не могу сидеть долго без движения. Списывать, конечно я не буду, я совершенно не умею, но все же страшновато.

Писать я тебе буду после каждого экзамена, я об этом сама думала.

Настроение у меня сейчас ничего, поднялось. Я вообще люблю экзамены. Только не хватает чего-то хорошего. А может даже и не это, а просто какое-то неопределенное чувство, кто его знает! Вчера здорово устала. До того устала, что за обедом еле ложку поднимала.

Относила в школу цветок. Он огромный и тяжеленный, просто неподсилу. Хотела бросать по дороге (да что это я!), но тащила из особого упрямства и назло себе. Потом в школе таскали парты с четвертого этажа на первый и все такое. В результате болит живот.

Сдала кое-какие нормы на ГТО II ступени: ядро, диск, бег - 400 м. Осталось сдать вольные упражнения и плаванье. Это не трудно. Хотела сдать на разряд, да раздумала. У нас никто не сдает, что я одна-то буду.

Сижу одна, как затворница. Роза и Люся повторяют вместе с Адькой. Доповторяются до того, что раздерутся, и Роза Адьку выгонит (всерьез), но он немного подождет, остынет, проветрится и снова идет. А потом все сначала. Потеха, как дети.

Вода уже уходит. А я один раз всего каталась на лодке и то неудачно. Училась править. Лодка шла под моим чутким руководством по такой замысловатой кривой, что я только удивлялась. Один раз налетела на дерево, чуть не перевернула лодку. В конце-концов на нас налетели какие-то идиоты и облили меня с ног до головы. Пришла домой такая мокрая, что мама подумала, что я тонула. 15-го кончили учиться. Прозвонили последний звонок очень торжественно, со звоном проводили вниз на линейку. Говорили торжественные речи, подносили цветы и было до слез жалко уходит из школы.

Недавно послала запрос в медицинский институт в Горький. Пойду только туда. А уж как меня отговаривают от него! Он и нехороший, там и люди-то нехорошие, и студентов-медиков никто не любит, и работа адская, а в результате 600 р. жалованья, и нескромные они и всё такое. А мне что, если я хочу?! Подумаешь, не любят! В моей воле сделать так, чтоб меня любили. Верно? Хочу работать где-нибудь в нервной клинике. Так что через 6 лет можешь спокойно сходить с ума, я живо вылечу.

Ну вот. А сейчас нужно немножко прогуляться, что-то голова болит.

Ну, всего хорошего, Лёвочка! Кончаем мы 19-го июня. Ты меня иногда вспоминай, может быть легче сдавать будет!

С горячим приветом и самыми добрыми пожеланиями Ида.
18/V-52г!
Вход


Молодёжная стрелка
Молодёжная стрелкаГлавная страницаКарта сайтаПоиск по сайтуПечатная версияО сайтеe-mail
Молодёжная стрелка© 2003-2006 Молодёжная стрелка