На главную
Luk - Sex,  24-02-2008, Rocco::ФотоTracktor Bowling - THE BEST, 23-02-2008, Rocco::ФотоSTIGMATA: Acoustic & Drive Show 2008, 2-03-2008, Rocco :: Фото

**

Литературный раздел

Олесия  |  Проза

  • Стая
    "Забавно, но в тот момент мне почудилось, что он принадлежит стае гораздо больше меня, прожившей в ней все свое детство и начало молодости. Сократ, прыгающий и вопиющий, замечательно бы ужился со строгими законами, ведь он умел подчиняться, так как он не смог перебороть страх. Мой возлюбленный был стаей даже никогда не живя в ней, а мне пришлось просить ее о помощи от нее же самой!"

  • Музыка жизни.
    "… И вот рождается человек, дабы тоже участвовать в творении мира. И мужчина поет. Его душа согласована с душой музыки, она наполняется ее звуками и поет. Планета покрывается совместным творчеством создателя и созданных. Все переполняется радостным желанием жить. Человек поет и вся планета тоже поет."

  • И да простятся нам грехи наши…
    "Она любила, очень сильно любила Виталика, хоть и не показывала этого, и еще любила меня как лучшую подругу. И без малейшего движения с моей стороны, я считалась предательницей в ее глазах. Двое самых дорогих людей сразу… стали врагами, предметами скопления ненависти и боли..."

  • Гниль одиночества
    "Бегу в сад и… в середине стоит осина и вся светиться, словно песня сирен льются слова: "Иди же ко мне, иди". Не чувствуя ни своих ног, ни своей воли, ни вообще себя, подхожу к ней и словно притягиваюсь магнитом. И вдруг меня начинает засасывать, свет ее меркнет, я ничего не вижу и только чувствую, что меня словно сжимают в тисках, хотят поглотить, руки уже исчезли, ветви обвивают меня, корни впитывают через землю…"

  • Пятница, 13
    "Ну конечно, как же еще может быть в пятницу тринадцатого?" - злясь на себя, сказал я, сгребая в совок то, что осталось от любимого блюдца. Яичница, как назло, никак не хотела отскребаться от сковородки, держась за нее всеми своими подгоревшими частицами. Жуя ее, горелую и несоленую, отдаленно напоминающую гудрон по вкусу и тухлую рыбу по запаху, я вспомнил, что жена вчера не помыла сковородку после рыбы.

  • Обещаю быть
    "Меня покачивало. Я долго не мог понять, где я? Волны, водные песчинки, наполняющие воздух, плеск: плям-плям, плям-плям. Воспоминания ворвались резко и беспощадно, вернув к реальности меня сразу и окончательно: мы утонули. Вернее, наш теплоход с более, чем 30-ю человекам на борту. Там, глубоко под нами, он обрел свою последнюю пристань. Остались только мы..."

Вход


HomeКарта сайтаПоиск по сайтуПечатная версияe-mail
© 2000-2011 Студенческий городок