На главную
Tracktor Bowling - THE BEST, 23-02-2008, Rocco::ФотоСтуденческий форумLuk - Sex,  24-02-2008, Rocco::Фото

Голосуйте здесь!

Лучший альбом 2010 года -- это:


ARCADE FIRE "The Suburbs"731%

BAND OF HORSES "Infinite Arms"15%

ELLIE GOULDING "Lights"210%

JANELLE MONAE "ArchAndroid"210%

KANYE WEST "My Beautiful Dark Twisted Fantasy"419%

LADY ANTEBELLUM "Need You Now"15%

LAURA MARLING "I Speak Because I Can"15%

MARINA & THE DIAMONDS "The Family Jewels"210%

PLAN B "Defamation Of Strickland Banks"15%

RUMER "Seasons Of My Soul"00%

Всего:21 100%
**

Рубрики

Альбом недели  |  WESTLIFE "Face To Face"

WESTLIFE Face To Face

Немногие «бой-бэнды» могут просуществовать более 4-5 лет. А когда почти 7, -- то коллектив становится «чем-то большим», чем просто обычный коллектив для девочек-подростков 10-15 лет. WESTLIFE именно из этой категории. Уже почти 7 лет они радуют нас своими, преимущественно, балладами, среди которых много кавер-версий, причём, очень неплохих.

Среди «бой-бэндов» WESTLIFE оказались впереди многих подобных. Хитов номер один в Британии у них больше, чем даже у TAKE THAT (13 против 8). Да и существуют они уже дольше… Тем более, не так много ирландских исполнителей добивались всемирного признания.

Музыка, исполняемая WESTLIFE, была и остаётся коммерческой по своей сути. С самого начала творческого пути для WESTLIFE сочиняли самые модные шведские и британские поп-композиторы.

Однако, уже 6-й альбом в дискографии WESTLIFE. Он называется “Face To Face”. Их уже четверо. Им уже хорошо за двадцать. Они успешные миллионеры и многие из них состоялись в семейной жизни. С ними выросло уже не одно поколение поклонниц. Теперь WESTLIFE воспринимается уже не как «группа для девочек-подростков», а как поп-квартет для взрослых (можно спокойно записать в категорию “adult contemporary artists”). Качественная как всегда поп-музыка без «заигрываний» с рэпом или eurodance. Это, наверное, в положительную сторону характеризует группу. WESTLIFE никогда не умели исполнять быстрые номера. С самых первых альбомов их «обвиняли» в том, что альбомы почти полностью состоят из баллад, от которых становится приторно. “Face To Face” – не исключение. Он изобилует, в общем-то одинаковыми балладами, среди которых очень неорганично выходит попытка притвориться «поп-мачо» в духе BACKSTREET BOYS (“Hit You With The Real Thing”) – вот уж это точно не к лицу WESTLIFE! Среди прочего материала на альбоме неплохо слушаются кавер-версии “You Raise Me Up” (пару лет назад исполнял JOSH GROBAN), ориентированная на Рождество “When You Tell Me That You Love Me” (записанная с DIANA ROSS), “Desperado” (оригинал EAGLES – хорошую вещь трудно испортить) и новая “Change Your Mind”.

Вцелом, WESTLIFE выглядят уставшими. Может быть от своего репертуара. Может быть от бешеного темпа, в котором они работают, выпуская в год по альбому. “Face To Face”, выпущенный незадолго до Рождества, полностью подходит своему косвенному рождественскому предназначению: дарить хорошее настроение и быть подаренным самым близким. Таково уж содержание песен.

Rating: 5/10

Андрей Копий

макс20.07.2008 02:55
Автор идиот... обосрал одну из самых лучших поп-групп в истории! Он хоть что-нибудь понимает в музыке??
aнна16.02.2006 11:40
лучшее что я слышала в последнее время!!! супер!
Вход


HomeКарта сайтаПоиск по сайтуПечатная версияe-mail
© 2000-2011 Студенческий городок