На главную
AnimalJazz, 9-03-2008, Rocco::ФотоLuk - Sex,  24-02-2008, Rocco::ФотоSTIGMATA: Acoustic & Drive Show 2008, 2-03-2008, Rocco :: Фото

**

Литературный раздел

Рецензии  |  Шопоголик и сестра

Нет ничего странного в том, что у шопоголика Бекки вдруг обнаружилась сестра. И уж совершенно естественно, что родственные узы (как в свое время брачные) подвергаются испытанию шопингом. Но, если честно, Беккины размышления по поводу «быть или не быть второй за день паре дорогущих босоножек» гораздо увлекательней и ярче, чем думы по поводу антишопингово настроенной сестрицы.

Словом, всё, что относится к теме «Бекки и сестрица», вряд ли захочется перечитать. А относится к этой теме, к сожалению, бόльшая часть книги. Ну что ж, потерпим, поскольку по ходу есть возможность: а) совместно с героиней погрустить по поводу счастливых дней девичества, б) помечтать о невероятно эксклюзивной сумочке, а потом вдруг стать ее эксклюзивной владелицей. Можно еще польстить собственной наблюдательности и догадливости, где-то в середине повествования заподозрив Бекки в беременности.

Хочется обратиться к создательнице серии «Шопоголик и…»: «Дорогая Софи Кинселла! Без Джессики (это и есть сестра) было красивей, убедительней. И поучительней. Нельзя ли избавить (каким-нибудь гуманным способом) и нас, и Бекки от этой суровой девы с трудным детством? Мы ручаемся, что наша Бекки будет транжирить и врать только в пределах разумного. Только не кидайте в одну тележку для покупок глянцевый журнал и коробку почерневших бананов. Пусть у шопоголика Бекки будет сестра, но за линией шопингового фронта».

 

Алевтина Бояринцева

Вход


HomeКарта сайтаПоиск по сайтуПечатная версияe-mail
© 2000-2011 Студенческий городок