На главную
AnimalJazz, 9-03-2008, Rocco::ФотоLuk - Sex,  24-02-2008, Rocco::ФотоСтуденческий форум

**

Рубрики

31.08.2006 12:01
События компьютерного мира  |  Play Ten играет стальной марш

Play Ten Interactive совместно с компанией «Руссобит-М» объявляет о заключении соглашения на издание на российском рынке игры Steel Walker, боевого робо-симулятора. Игра, наследующая лучшие черты жанра, выйдет под названием «Стальной марш».

NAWCOM – крупная международная компания по производству медикаментов. Однако у нее есть и темная сторона, о которой известно лишь высокопоставленным правительственным чиновникам: она изготавливает боевое отравляющее Х-вещество для Армии США. Внезапная угроза нависла над страной в самый непредвиденный момент! Американская армия срочно приводится в боевую готовность, когда становится известно о том, что большое количество Х-вещества с базы NAWCOM было украдено террористами. Президент дает распоряжение срочно вернуть химические вещества в собственность правительства, но после неудачи элитных отрядов решено пойти на крайние меры и запустить операцию «Стальной марш», активирующую вооруженного до зубов экспериментального боевого робота, контроль над которым есть только у Джека Логана. Ищите спрятавшихся террористов, раскрывайте их тайные убежища и уничтожайте их. Позаботьтесь, чтобы тот, кто встал на пути у стального робота не смог ускользнуть!

«Стальной марш» – это новый и уникальный в своем роде боевой робо-симулятор. Игра может похвастаться отменной графикой – объекты переданы необычайно реалистично – потрясающей фоновой музыкой, которая на протяжении всей игры не даст вам расслабиться, и отличным геймплеем.

Эксклюзивный партнер PTI по дистрибуции - компания "Руссобит-М".

Подробнее об игре: здесь.

Вход


HomeКарта сайтаПоиск по сайтуПечатная версияe-mail
© 2000-2011 Студенческий городок