Молодёжная стрелка
Следуй за белым кроликом, 30-11-08, Мангры::ФотоTracktor Bowling - THE BEST, 23-02-2008, Rocco::ФотоAnimal Джаz, 15-11-08, Юпитер::ФотоФото::Noize MC, 21-09-08, Матрица
Молодёжная стрелка

**

Молодёжная стрелка
Список темПредыдущая темаСледующая темаResetПоследние внизуСтруктурированный

Как вы относитесь к инциденту с ледоколом "Арктик Санрайз" (Гринпис)

^  Nastia  [to: Петр Иванович Конь] 30.09.2013 14:56
Совершенно правильное решение выдвинули в След коме. А именно, ведь действия гринписовцев можно охарактеризовать как покушение на жизнь человека. пора отвечать за свои необдуманные действия
Печать
аватар не загружен
^  Карина Смехова  (рейтинг: 20) [to: Петр Иванович Конь] 30.09.2013 12:43
Моё отношение к этому инциденту такое:Нарушил закон,отвечай. И слава богу,что из-за "зеленых" никто не пострадал!
Печать
аватар не загружен
^  Карина Смехова  (рейтинг: 20) [to: Петр Иванович Конь] 30.09.2013 12:40
Почему "Гринпис" не пошел законным путем? В России можно устраивать любые акции,хотите протестовать,так протестуйте.Только акции должны быть санкционированными.Придерживайтесь закона и всё будет хорошо.
Печать
аватар не загружен
Петр Иванович Конь  (рейтинг: 10) 29.09.2013 13:38
Обвинение в отношении активистов "Гринпис", пытавшихся помешать работе российской буровой платформы в Баренцевом море, может быть переквалифицировано с пиратства на другую статью. Об этом сегодня заявили в Следственном комитете.

Напомню, что российская береговая охрана в четверг, 19 сентября, штурмовала судно "Гринпис" в Арктике. Экологи протестовали против разработки нефтегазовых месторождений в арктическом регионе.

Все 30 человек с ледокола "Арктик Санрайс", проходящие по возбуждённому накануне делу в качестве подозреваемых, доставлены на берег, в Мурманск. Экипаж начали допрашивать. Однако побеседовать удалось пока только с тремя россиянами, так как остальные задержанные - иностранные граждане, и им, по закону, сначала должны предоставить переводчиков и адвокатов.

Экологи из "Гринпис" хотели высадиться на платформе в российской исключительной экономической зоне, поставив под угрозу не только свои жизни, но и жизни водолазов, работавших в тот момент под "Приразломной". Вовремя вмешались и предотвратили штурм сотрудники ФСБ.
http://rosist.livejournal.com/250381.html
Печать
Вход


Молодёжная стрелка
Молодёжная стрелкаГлавная страницаКарта сайтаПоиск по сайтуПечатная версияО сайтеe-mail
Молодёжная стрелка© 2003-2006 Молодёжная стрелка