Сайт с Мозгами

14.08.2007 01:32
Звездное интервью  |  Tracktor Bowling

Tracktor Bowling

31 мая к нам в городок с визитом приезжала группа TRACKTOR BOWLING! Концерт состоялся в «Рок-баре», для тех, кто еще не знает, концерт был акустический. Народу пришло предостаточно. И даже кто заказывал столики, все равно стояли, потому что к сцене нельзя было пролезть, а увидеть что-то сидя за столом, было просто невозможно. Короче народ забился как кильки в банку. В зале было просто невообразимо жарко, с меня сошло четыре ведра пота. Сами артисты, наверное, похудели на несколько килограмм. В общем, концерт прошел довольно неплохо, и все остались довольны. Были пропеты четыре новых песни, которые сейчас находятся в стадии сведения и скоро выйдут в новом альбоме. Закончился концерт под всеми известную песню «Черта». После окончания все вышли на улицу пообщаться с группой и подышать свежим воздухом. Пролезая через толпу фанов, мне все-таки удалось задать вопросы. Поговорить нормально мне не удалось, потому что к Лу и ударнику Проффу подошел не совсем трезвый дантист, и предлагал им вылечить зубы, но это не помешало мне добиться ответов.

Н.С: Сейчас начинается пора летних фестивалей, на каких из них вы собираетесь выступать?

Профф: На «Крыльях» мы в этом году играть  не будем, потому что мы играли два года подряд. Мы будем точно играть на фестивале «Старый новый рок» в Екатеринбурге, и, возможно, будем на «Нашествии» - пока там что-то не понятно.

Н.С: Готовите к выступлению на них что-нибудь необычное?

Профф: Если честно мы пока еще про это не думали, потому что времени много, а мы только вернулись из туров пока приходим в себе потихоньку. Ну, наверное, что-нибудь придумаем.

Н.С: Сегодня всемирный день борьбы с курением как вы относитесь к этому?

Лу: Я не знаю даже. Я вообще не курю, никогда не пробовала и у меня аллергия на дым. Вообще я любое курево не могу выносить ни как активный, ни как пассивный курильщик. Но, я считаю, если человек хочет курить, никак не запретишь ему это делать, если он нервничает, так как он покурит и все будет хорошо.

Профф: Я курю, и надо это дело бросать. Но у меня еще есть в запасе три года -сегодня по радио слышал передачу, что если бросить курить до тридцати лет, то все будет хорошо.

Н.С: Как вы считаете, альтернативному вокалисту мешает курение?

Лу: Да нет в принципе. Он просто мне мешает как одному из альтернативных  вокалистов, а так вообще я не знаю - нормально, по-моему.

Профф: Я даже не знаю. Наша вокалистка не курит, и не курила никогда. В принципе, насколько я знаю, все зависит от того, как поешь и какой голос. Например, есть любители разных гранжевых исполнителей - взять Курта Кобейна: у него пропитой и прокуренный голос, но он такой и был только поэтому.

Н.С: Завтра первый день лета собираетесь, куда нибудь съездить отдохнуть?

Лу: Мы поедем в последних днях лета, в августе, а так пока нет. Я в Крым хочу, никуда в загранку не охота. Просто хочу в Крым на южное побережье.

Профф: Я собираюсь на отдых, скорее всего, не на юг -  я поеду домой на север.

Н.С: Как вы считаете, ваша музыка как-то оказывает влияние на сознание человека?

Лу: Надеюсь, что, да, и надеюсь в положительную сторону. Вообще я много знаю ребят, на которых влияет в хорошо и помогает как-то, успокаивает, может быть наоборот побуждает к чему-нибудь.

Профф: Я думаю, что да. Музыка такая штука, которая оказывает влияние на сознание. Наверное, это зависит от степени восприимчивости человека вообще в принципе и в музыке. Я думаю, что наверняка есть люди, на которых она влияет.

Н.С: Были студентами?

Лу: Да, была  год назад.

Профф: Да, только я не доучился!

Н.С: Музыкальное образование?

Лу: Нет, я училась на менеджера в информационной сфере

Профф: Нет, техническое. Музыкального образования не было. Я просто послушал группу «Nirvana» и захотел научиться играть на барабанах. И я начал это делать.

Н.С: Как вам учеба?

Лу: Когда как – иногда прикольно, иногда нет.

Профф: На первом курсе  сначала было тяжело,  но надо было учиться, потому что институт мне позволил переехать в столицу и заниматься музыкой.

Numb

Что скажете?