Молодёжная стрелка
AnimalJazz, 9-03-2008, Rocco::ФотоTracktor Bowling - THE BEST, 23-02-2008, Rocco::ФотоSTIGMATA: Acoustic & Drive Show 2008, 2-03-2008, Rocco :: ФотоСледуй за белым кроликом, 30-11-08, Мангры::Фото
Молодёжная стрелка

**

Молодёжная стрелка

Тусовка  |  Репортажи

Чемодан-автобус-Эссен!
Стажировка. Часть 1.
Опера поколения Next
Н.Новгород, Дом Офицеров, 24 ноября 2006г. Марина Степанова, Андрей Джаз и разнообразные танцевальные коллективы.
Кто не боится «Motor клуба»?
30 октября 2005г., Нижний Новгород, "Motor клуб". Вечеринка "Праздник сладкой горы". Отчёт NanceLowe.
Моя прекрасная… танцовщица
СДК, 25 ноября 2005г. Первый городской фестиваль восточных танцев в Нижнем Новгороде. Интервью с Мариной Павловой, организатором первого в нашем городе клуба восточного танца «Амира».
Безопасная магия этно
Певица Инна Желанная, исполняющая песни в стиле этно-фолк-рок, побывала первый раз в Нижнем Новгороде. Случилось это 3 декабря 2005г. в клубе «Рокко», который становится все более популярным у тусовочной молодежи. Как сообщили добрые языки, в предыдущий вечер на этой площадке играли панки. А теперь вот этно.
Мифология пережитого
Интервью с Хелависой и отчёт о концерте гр. "Мельница". 27 ноября 2005г., Нижний Новгород, "Пятый Элемент".
Победа над трындецом
26-27 ноября 2005г. Черноголовка - Нижний Новгород. "Мельница". Чус (Алексей Сапков, гитарист, вокалист и директор группы) - о двух концертах.
Альтернативы нет!
20 ноября 2005г., Нижний Новгород, клуб "Wizard". Концерт групп «19» (Нижний Новгород), «День Победы» (Кстово), «Куба Либра» (Нижний Новгород), «21 грамм» (Саров).
Мороженый концерт по заявкам
5 ноября 2005г., Казань, Зиланткон. Концерт Олега Медведева.
Хевибаксопопс Навсегда
21 октября 2005г., Н.Новгород, "Rocco". Группы "7000$" и "Психея".
Танцы и музыка против нечисти
Несколько веков назад ирландцы встречали Самайн дома у камина, покуривая трубки, рассказывая друг другу жуткие истории и слушая деревенского скрипача. Сейчас в Москве и некоторых других российских городах молодежь отмечает этот праздник в музыкальных клубах. --- 30 октября 2005г., Нижний Новгород, "Рокко". Группы "The Racoons" и "White Owl".
Юта: «Все случается в свое время»
«Да, я люблю слушать попсу. От нее повышается настроение,» - сообщила мне Юта, усаживаясь за столик в «Wizarde» и что-то напевая. Так неожиданно началось наше интервью. --- Нижний Новгород, клуб "Wizard", 29 октября 2005г.
Эдмунд Шклярский: «Странно, что под нашу музыку танцуют»
23 октября 2005г. Нижний Новгород стал вторым после Киева городом в туре группы «Пикник», представляющей свой новый альбом «Королевство Кривых». Отчёт Илины с концерта в "Юпитере" и интервью с лидером группы.
Тонкие нити выстрелов
Великое достижение музыканта – слиться с аудиторией воедино. Стать одним целым, когда творчество становится понятным всем без исключения, но в то же время вызывает индивидуальные образы и переживания. Такого сочетания слов, музыки и жеста уже достигла группа "Ночные снайперы", в чем очередной раз смогли убедиться нижегородские слушатели 11 октября этого года. --- 11 октября 2005г., Нижний Новгород, клуб "Голливуд". "Ночные снайперы".
Бурлаки на Парашке
Отчёт о Ратха-ятре (9 сентября 2005г., Сормовский парк) и о лекции гуру Гопала Кришны Госвами (11 сентября 2005г., Лукино).
Ещё один способ увидеть Кришну
Отчет Natalии о поездке на фестиваль "Вайшнава Санга" (Одесса, сентябрь 2005). Кому не нравятся кришнаиты - не читайте. :)
На концерте "Korn" чуть не убили фанатку
22 сентября 2005г., Москва. Концерт KORN, интервью перед концертом и вручение премии "RAMP". Суперотчёт Анны Косыевой. --- В огромном, битком набитом зале, были слышны крики: «KORN! KORN!». И такие же надписи на майках сотен человек, которые пришли в «Лужники». Но минут сорок на сцене было темно, а декорации прикрыты тёмной тканью – это, чтобы фаны не обрадовались раньше времени...
Алексей Горшенев: "Человек должен развиваться"
24 сентября, в Нижнем Новгороде состоялся концерт группы "КУКРЫНИКСЫ". С ее лидером Алексеем Горшеневым мы говорили о новостях группы, о ее слушателях. И просто о людях и о жизни - в целом.
В Нижний Новгород - из Дартшира
Нижний Новгород, 3 сентября 2005г. Группа "The Dartz" в "Джем-Престиже". Интервью с участниками группы.
Целим в модную струю
Н.Новгород, 28 августа 2005г., "Джем-престиж". Первый день фестиваля "Звуки Лета".
Ратха-Ятра
10 июля 2005г. Праздник колесниц в Санкт-Петербурге. Отчёт Natalии.
Расцветали черепа и руки
23 августа 2005г., ТЮЗ. Группа "Шибусаширазу". // Япония - это не только аниме, но и 120 миллионов человек, идущих в ногу с современной культурой. А так как современная культура идёт куда попало, то и ног надо много. Примерно около пятидесяти.
Второй канал
Второй Канал Грушинского фестиваля год назад отделился и теперь проводится в другом месте через неделю. В этом году канал работал с 7 по 9 июля, и там побывал Крыллер.
Груша-2005
Заметки в прямом эфире.
Предпоследние из могикан
Путешествие Малыша, Азазель, Бочонка и Илины в ичалковские пещеры 18-20 июня этого года.
Вход


Молодёжная стрелка
Молодёжная стрелкаГлавная страницаКарта сайтаПоиск по сайтуПечатная версияО сайтеe-mail
Молодёжная стрелка© 2003-2006 Молодёжная стрелка